공지사항

긴급)배정에 대하여....

관리자 0 3,221

안녕하세요?

일당Go입니다.

최근 배정을 받고 무단 결근이나 임박취소를 하는 경우가 발생하고 있습니다.

구직자께서는 단순하게 생각하고 결근이나 임박취소를 하는 경우

배정 요청을 하신 식당에서는 바쁜 시간에 피해를 보게 됩니다.

구직자 배정 받을경우

- 일자, 시간을 한번더 확인하고 배정 받으세요

- 주소 및 지도를 확인하고 가실수 있는 경우 배정 받으세요

- 업무(주방보조, 홀서빙, 배달등)를 확인 하고 배정 받으세요

- 식당에서 사장님 요청사항을 꼭 확인하고 배정 받으세요

- 배정 받고 출근시 복장은 단정하게 하고 출근해주세요

※회원 가입시 부모님, 가족 또는 친구이름으로 가입이 확인될 경우 이용이 제한됩니다.

식당에서 배정 요청시

- 일자, 시간을 한번더 확인하고 배정 요청하세요

- 구직자가 임박 취소하거나 무단 결근시 꼭 신고해주세요,(구직자 패널티 부여 or 이용정지)

- 구직자 신상하고 일하러 온 구직자하고 틀릴시 꼭 신고해주세요.,(구직자 영구 이용정지)

Comments

YB COMMUNICATION | 윤웅진 | 서울시 중랑구 봉화산로 56길 153 대명4층 | T. 1522-9033 / F.0507-596-1430 | 고객센터 : 1522-9033
help@ildanggo.com | 858-06-00527 | 서울북부 제2018-04호 | 2018-서울중랑-0636호
YB COMMUNICATION
윤웅진
서울시 중랑구 봉화산로 56길 153 대명4층
T. 1522-9033 / F.0507-596-1430
고객센터 : 1522-9033
help@ildanggo.com
858-06-00527
서울북부 제2018-04호
2018-서울중랑-0636호